Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/wwwroot/www.hnsc.gov.cn/date.php on line 9 商城县人民政府网站
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上咨询 >>查询结果
查询结果
 
咨询单位 县人力资源社会保障局
咨询标题    如何申请小额劳动仲裁
留言时间    2020-09-21
咨询标题    如何申请小额劳动仲裁
信件内容    我于2019年与商城县第三高级中学签订劳动合同,因对方不能按时发放工资以及不缴纳社保二离职。现在单位扣除最后一个月的工资以及奖金。想咨询这种小额的劳动仲裁如何出理。现在不在商城县本地,手上有劳动合同,考勤记录,奖金方案,聊天记录。
回复时间    2020-09-21
信件回复   

您好,根据您反映的情况,如需申请劳动仲裁,可拨打我县劳动仲裁中心的电话0376—7951915进行咨询。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明