Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/wwwroot/www.hnsc.gov.cn/date.php on line 9 商城县人民政府网站
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上咨询 >>查询结果
查询结果
 
咨询单位 县人力资源社会保障局
咨询标题    如何申请小额劳动仲裁
留言时间    2020-09-15
咨询标题    如何申请小额劳动仲裁
信件内容    本人于去年8月份与商城县第三高级中学签订为期三年的劳动合同,担任教师职位并且约定每月15日工资打卡。但是在职期间,单位没有一个月是按时发工资的。今年6月我联系单位我要离职(因为签订合同的时候单位讲要满一年才能交五险,后期又说不交五险了),单位当时要求我写离职申请并保证能够任职到7月底(因为补课)。于是今年7月24日我上完最后一节课后正式离职。但是直到今天,我7月份的工资以及期末奖金都还没有到账。问过单位,单位负责人讲因为我没有遵守三年劳动合同所以要扣除我的奖金。现在我手上有单位的劳动合同、考勤表(照片)、银行卡到账明细、学校期末奖金方案、与负责人微信沟通记录。但是现在我不在商城县地区,想问一下这种情况下劳动仲裁要如何处理?
回复时间    2020-09-21
信件回复   

您好,您的问题已收悉。因涉及您的具体个人信息,如需申请劳动仲裁,可拨打我县劳动仲裁中心的电话0376—7951915进行咨询。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明