Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/wwwroot/www.hnsc.gov.cn/date.php on line 9 商城县人民政府网站
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上咨询 >>查询结果
查询结果
 
咨询单位 县住房城乡建设局
咨询标题    李集乡新庄村险房危房补助说明
留言时间    2020-07-10
咨询标题    李集乡新庄村险房危房补助说明
信件内容    我想咨询下李集乡新庄村的险房危房补助问题 有哪些算得上是险房危房,具体补助了哪些我家算不算险房危房。
回复时间    2020-07-15
信件回复   

您好,根据您的咨询,现将回复如下:

一、农村危房改造的补助对象是“四类”重点对象(建档立卡贫困户、低保户、农村分散供养特困人员、残疾人困难家庭),补助范围是“四类”重点对象住房经鉴定属于C、D级危房需要今夕维修和重建的。D级危房重建后,原有旧房一律拆除,没拆除一户给予乡镇500元的工作经费补助,个人不予补助。

二、经了解您属于一般农户,新庄村闲置的房屋为二层楼房,结构安全,不属于危房改造范畴。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明