Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/wwwroot/www.hnsc.gov.cn/date.php on line 9 商城县人民政府网站
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上咨询 >>查询结果
查询结果
 
咨询单位 县应急管理局
咨询标题    关于近几天的大雨是否会影响生活的问题
留言时间    2020-07-18
咨询标题    关于近几天的大雨是否会影响生活的问题
信件内容    尊敬的领导: 您好!近几天的大雨让我联想到其他各个地区汛期泄洪居民搬迁的问题。或许我们这个地方还没有这么严重。但是在外打工的父母都在让我注意家里的情况,今天一个亲戚又打电话,让我晚上和白天都都注意一下。搞得我自己都紧张了,因为自己一个人在家。今天的大雨在一些地方已经导致雨水进屋的情况,难免会有点担心,不过可能有些杞人忧天。 今后连续的大雨会不会继续对我们的生活有什么进一步的影响,我们县有没有相关的消息发布好让我们对大雨所导致的情况有更好的了解,免得人心惶惶,晚上睡都睡不好。感谢为我们解答。手机号不通,可以qq邮箱联系,感谢!!
回复时间    2020-07-20
信件回复   

网友,您好。我县已启动防汛二级响应,各乡镇(处)和相关部门均已防洪备勤,24小时值班值守。如遇到困难,请及时联系当地政府及村委会,咨询雨情、水情、汛情,祝您生活愉快!

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明