Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/wwwroot/www.hnsc.gov.cn/date.php on line 9 商城县人民政府网站
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上咨询 >>查询结果
查询结果
 
咨询单位 县住房城乡建设局
咨询标题    小区建筑规划内绿地被开发商私自出售
留言时间    2020-07-15
咨询标题    小区建筑规划内绿地被开发商私自出售
信件内容    (一)商城县华儒幸福时代小区,开发商没有经由业主同意,私自出售小区1号楼和2号楼建筑规划内的绿地给商城三中,三中校长现在找施工人员,强拆围墙,要在绿化上盖楼。如在此地建楼,严重影响我们业主正常生活,造成噪音污染。 (二)根据物权法规定,开发商没有权限私自出售小区规划内绿地,已构成违法,现在还要强拆,强盖。 (三)小区业主无处诉求,还请县政府领导给与关注,主持公道。
回复时间    2020-07-24
信件回复   

你好,欢迎你的咨询,您反映的问题属于规划管理,规划管理职能属自然资源管理局业务职能,建议咨询自然资源管理局。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明