Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/wwwroot/www.hnsc.gov.cn/date.php on line 9 商城县人民政府网站
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上咨询 >>查询结果
查询结果
 
咨询单位 县住房城乡建设局
咨询标题    盖房子需要什么政策?或者翻新房子需要满足什么政策?
留言时间    2020-08-10
咨询标题    盖房子需要什么政策?或者翻新房子需要满足什么政策?
信件内容    家里面三个老人,二爷爷是五保户吃住跟我们一起,爷爷奶奶的房子是土皮老房子,没办法住人,一直在我家三间平房住。家里面没房子我跟爷爷一直在大娘家睡觉。爸爸妈妈在外面打工,年纪大了要回家但是没房子住。城关房子又买不起。所以我想知道盖房子需要什么政策才行。还请领导务必回信。谢谢!
回复时间    2020-08-12
信件回复   

您好,欢迎您的咨询,请您联系所在乡的村镇中心。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明