Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/wwwroot/www.hnsc.gov.cn/date.php on line 9 商城县人民政府网站
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上咨询 >>查询结果
查询结果
 
咨询单位 县公安局
咨询标题    华兴家园附近聚集流浪狗过多出现追人吠叫问题
留言时间    2020-07-27
咨询标题    华兴家园附近聚集流浪狗过多出现追人吠叫问题
信件内容    华兴家园附近流浪狗成群,大约有10-20条,每天晚上吠叫影响居民休息,而且夜晚有追人想咬人现在,物业无实际解决措施,万一真伤人怎么办?还有纵使处理,它们的去处又该由谁管理?希望能够得到改善措施,别真咬到人以后才引起重视。
回复时间    2020-08-21
信件回复   

    你好,你的建议我们已收悉。我局高度重视此事,已安排巡特警到现场调查。经查,华兴家园停车库确实存在两条流浪狗,但是见人上前就跑,没有攻击性,不是疯狗,我局已联系物业,多加看管,以防发生意外伤人事件。

    我局巡特警部门已将此情况电话告知反映人,反映人表示对我局处理结果很满意。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明