Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/wwwroot/www.hnsc.gov.cn/date.php on line 9 商城县人民政府网站
您所在的位置: 首页 >> 政民互动 >> 网上咨询 >>查询结果
查询结果
 
咨询单位 县人力资源社会保障局
咨询标题    档案是否回原籍,可以电话或网上查询吗?
留言时间    2020-09-17
咨询标题    档案是否回原籍,可以电话或网上查询吗?
信件内容    2017年南京毕业后,由于自己未顾及档案,所以现在不清楚档案具体存放单位,现在考研填写信息需要填写“档案存放单位及档案存放单位地址”就此, 想问一下:可以电话或网上查询档案是否在贵局吗?如果可以:电话号码是哪一个呢?网上查询的话,应该怎么操作? 谢谢回复!谢谢!
回复时间    2020-09-21
信件回复   

您好,我县人才交流中心的电话是0376—7951931,可拨打咨询。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明